Rabu, 04 April 2018 - 15:13:36 WIB
Pelatihan Keterampilan Komunikasi bagi Mahasiswa Universitas Negeri Malang

Pusat Pengembangan Bimbingan dan Konseling Mahasiswa (P2BKM) LP3 UM kembali menggelar pelatihan Keterampilan Komunikasi bagi Mahasiswa Universitas Negeri Malang yang rutin di dilaksanakan setiap tahun.

Kegiatan dilaksanakan pada 28 Maret 2018 mulai pukul 07.30- 16.30 WIB bertempat di Aula LP3, gedung H8 lantai 2. Diikuti oleh 130 mahasiswa dari 8 fakultas, kegiatan ini dikemas dalam bentuk ceramah, tanya jawab, diskusi, dan praktik kelompok. 3 (tiga) orang narasumber turut terlibat dalam kegiatan ini yaitu: Dr. M. Ramli, M.A, Irene Maya Simon, S.Pd, dan Gamma Rahmita U.H, S.Psi, M.Psi.

Dalam sambutannya Kepala P2BKM Dra. Ella Faridati Zen, M.Pd menyampaikan bahwa, pelaksanaan kegiatan Pelatihan Keterampilan Komunikasi dimaksudkan untuk membekali mahasiswa dengan skill komunikasi sebagai pendukung kesuksesan akademiknya dan karir nantinya.