Pusat Pengembangan Kehidupan Beragama dan Kuliah Universiter (P2KBKU) LP3 Universitas Negeri Malang telah menyelenggarakan Workshop Pengembangan Media Pembelajaran, Bahan Ajar, dan Model Pembelajaran dengan tema “Optimalisasi Model & Media Pembelajaran Inovatif dalam MBKM & Pembelajaran Berbasis Kehidupan” pada hari Rabu tanggal 13 Juli 2022. Workshop dilaksanakan secara tatap muka dan diselenggarakan di Ruang Aula Gedung B.17 Lantai II LP3 UM.

Kegiatan tersebut dihadiri sebanyak 56 dosen MKU Universitas Negeri Malang, dan mendatangkan 3 (tiga) narasumber yaitu Bapak Dr. Uwes Chairuman, M.Pd (Dosen Prodi Teknologi Pendidikan FIP UNJ), Bapak Dr. Sigit Purnama, M.Pd (Dosen UIN Kalijaga Yogyakarta), dan Bapak Dr. Henry Praherdhiono, S.Si., M.Pd (Dosen Departemen Teknologi Pendidikan UM).