05 Maret 2014
Layanan konseling individu dan kelompok
Diposting oleh : BACIRU
Kategori: PENGUMUMAN - Dibaca: 264 kali

Layanan konseling di P2BKM LP3 UM bertujuan agar mahasiswa yang dilayani mampu menelaah masalah yang dialami dan mampu mencari upaya pemecahannya, mengambil keputusan, dan mengembangkan pribadinya dengan berperilaku efektif dalam kehidupan sehari-hari.

Pelayanan konseling diberikan setiap hari mulai hari Senin sampai dengan Jumat, pada setiap jam kerja mulai pukul 08.00 – 14.00. Dosen Konselor yang bertugas sebanyak delapan (8) orang,  dengan jadwal piket yang disebar pada hari-hari kerja: Dr. Hj. Nur Hidayah, M.Pd., Drs. Lutfi Fauzan, M.Pd., Fattah Hidayat, S.Psi, M. Psi., Dr. Blasius Bolilasan, M.Pd., Dra. Henny Indreswari, M.Pd., Yuliati Hotifah, S.Psi., M.Pd., Drs. Harmiyanto, M.Pd., dan Drs. H. Mohammad Bisri, M.Si.