Sub Pusat Pengembangan dan Pelayanan Mahasiswa Berkebutuhan Khusus (P3MBK) LP3 Universitas Negeri Malang telah menyelenggarakan Workshop Seleksi dan Penyelenggaraan Pendidikan Inklusif di Perguruan Tinggi pada hari Kamis tanggal 21 Juli 2022. Workshop dilaksanakan secara tatap muka di Ruang Sidang Senat Graha Rektorat Lantai 9 Universitas Negeri Malang.

Peserta yang mengikuti workshop adalah Para Dekan, Para Wakil Dekan I, Para Ketua Departemen, dan Para Koordinator Prodi D3 dan S1 Universitas Negeri Malang. Workshop menghadirkan 3 Narasumber, Bapak Prof. Dr. Munawir Yusuf, M.Psi (Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kemendikbud Ristek), Ibu Zubaidah Ningsih AS, Ph.D (Ketua Pusat Studi Layanan Disabilitas Universitas Brawijaya), dan Agus Purnomo, S.Pd., M.Pd (Kepala Sub Direktorat Seleksi, Mobilitas Mahasiswa MBKM UM).