Malang, 26 Juni 2023 – Lembaga Pengembangan Pendidikan dan Pembelajaran (LPPP) Universitas Negeri Malang (UM) dengan penuh kehangatan menyambut kedatangan Dosen dan Mahasiswa Universitas Hamzanwadi dalam kunjungan kerja mereka. Kunjungan ini bertujuan untuk sharing tentang program-program Pusat Bimbingan Konseling, Karier, dan Kewirausahaan (PBK3).

Pada acara penyambutan, Sekretaris LPPP, Kepala Pusat Bimbingan Konseling, Karier, dan Kewirausahaan (PBK3) LPPP UM, bersama dengan tim pengembang dan mahasiswa Peer Couseling Corner (PCC), hadir untuk menyambut para tamu dari Universitas Hamzanwadi Lombok.

Dalam pertemuan yang berlangsung hangat dan penuh kebersamaan ini, kedua belah pihak berbagi informasi tentang program-program PBK3 yang telah berhasil diimplementasikan di Universitas Negeri Malang.

Sekretaris LPPP UM, yang juga turut hadir dalam acara tersebut, menyampaikan sambutannya dengan harapan agar pertemuan kali ini dapat menghasilkan manfaat yang nyata dan memberikan kontribusi positif bagi kedua institusi.

Dalam suasana yang penuh semangat, diskusi antara kedua tim berlangsung dengan lancar. Mereka membahas berbagai inisiatif dan program kerja yang dapat dilakukan secara bersama-sama untuk mengembangkan potensi dan kemampuan mahasiswa dalam bidang pendidikan dan konseling. Jn