Malang, 2 Februari 2024 – Suasana kebersamaan dan kepedulian terhadap lingkungan kampus terpancar saat Pimpinan Lembaga Pengembangan Pendidikan dan Pembelajaran (LPPP) Universitas Negeri Malang (UM) beserta stafnya turut serta dalam kegiatan kerja bakti di sekitar gedung B15, kegiatan ini berlangsung pada hari Jumat, dimulai pukul 07.00 hingga 09.00 WIB.

Melibatkan seluruh staf, kerja bakti ini fokus pada pembersihan lingkungan dan penanaman bunga di sekitar gedung B15. Dengan bersemangat, para peserta saling berbagi tugas dan bekerja sama untuk menciptakan lingkungan yang bersih dan indah.

Prof. Dr. Hardika, M.Pd selaku Ketua LPPP Universitas Negeri Malang, menjelaskan bahwa “kerja bakti adalah wujud dari tanggung jawab bersama untuk menciptakan kenyamanan dan keindahan lingkungan kampus”.

Harapannya, kegiatan ini akan menjadi inspirasi bagi seluruh warga Universitas untuk peduli terhadap kebersihan dan keindahan lingkungan. Para peserta berharap bahwa semangat gotong-royong yang tercermin dalam kerja bakti ini dapat terus berlanjut dan menjadi bagian integral dari kehidupan kampus. Jn